Здравствуй, (дорогая моя, Катерина Матвевна) мой немногочисленный (пока что) читатель.
Было много тем (одна олда), и было много ораторов, было много букв, и было много кубиков. Но все мы нуждаемся в своём ламповом маня-мирке, потому что RMC – это, конечно, круто, но не нужно детям смотреть на эти ваши экзистенциальные кризисы среднего возраста с криппотой и расчленёнкой, косящей под аниме.
Я, может, и не мать всея майнсрафта (и даже не мать драконов, жаль), но всегда имею сказать пару слов. Иногда это бывает даже остроумно (нет/да). У нас тут всегда, знаете ли, любили хорошие плюшки (дуть/дать).
Если тебе не нравится «вырвиглазный» стиль, рвёт радугой от кучи ссылочек (привет 37ой год) и отССылочек, тебя коробит от немотивируемого применения знаков препинания, ты обижаешься на необоснованные наезды в стиле «Экстрим лохъ,еБеня бохъ» - тебе срочно нужно закрыть эту б-го-мерзкую тему и пойти читать ВикиКристинуБарселону по Майнкрафту, потому что тут стори не про коробки и носатых жителей, а про других носатых жи…дов.. меня.
Отныне и далее всё нижепостящееся будет направлено сугубо ради лулзов, кексов, лолов и прочих мамкиных байтов. Ну и во славу Ктулху, конечно (Р'льех вгах'нагл фхтагн). Ты можешь троллировать авторку (эка я умею неправильно вставлять ныне популярные феминитивы, оценил, а?), проигрывать с подливой по поводу (и без него) объявленных тем новых топиков...
А так же вбрасывать новые темы, байты, форсить мемчаны и мерч (го RMC-мерч мутить, Саня проспонсирует), если я, хоть каплю буду компетентен (ля, какие слова знаю) - буду раскручивать всё в лучшем виде пейсательского маразма.
За собой я оставляю только право не соглашаться с любой критикой, будь она хоть четырежды конструктивной, потому что я сам у мамки дипломированный инженер (заочно), и иногда даже могу в постиронию (проигрывать). И несколько простых, как рецепт крафта рамки портала в Край, правил:
З.Ы. За всей шизанутой пейсательской шелухой от тебя, дорогой читатель, мог ускользнуть глубинный смысл всей этой затеи. Одним (нет) словом – идеи нет. Но есть философский смысел, который я раскрою пониже. Это просто место для любителей почитать мои бредни, и может даже проанализировать их, коих обычно набираетсябодин – сороксемь.
В любом случае, хоть тыдновичок, хоть мадир, хоть его святейшество админ – не межуйся, заходи, побудь с народом. Я рад всем.
Было много тем (одна олда), и было много ораторов, было много букв, и было много кубиков. Но все мы нуждаемся в своём ламповом маня-мирке, потому что RMC – это, конечно, круто, но не нужно детям смотреть на эти ваши экзистенциальные кризисы среднего возраста с криппотой и расчленёнкой, косящей под аниме.
Я, может, и не мать всея майнсрафта (и даже не мать драконов, жаль), но всегда имею сказать пару слов. Иногда это бывает даже остроумно (
Если тебе не нравится «вырвиглазный» стиль, рвёт радугой от кучи ссылочек (привет 37ой год) и отССылочек, тебя коробит от немотивируемого применения знаков препинания, ты обижаешься на необоснованные наезды в стиле «Экстрим лохъ,
Отныне и далее всё нижепостящееся будет направлено сугубо ради лулзов, кексов, лолов и прочих мамкиных байтов. Ну и во славу Ктулху, конечно (
(кратко для справки, Топик - это не только уменьшительное название тематического списка с распределением по местам, это ещё и аналог тематической ветки-рассказа в блогах. Это, вообщем, паста, которой ты можешь обмазаться от макушки до пяточек, грязный любитель арахисового масла).
За собой я оставляю только право не соглашаться с любой критикой, будь она хоть четырежды конструктивной, потому что я сам у мамки дипломированный инженер (заочно), и иногда даже могу в постиронию (проигрывать). И несколько простых, как рецепт крафта рамки портала в Край, правил:
- никаких временных рамок. Даже если всё закончится одним этим постом, это не значит, что я гарантирую выкладку чего-то ещё в обозримом будущем, хоть ты оббейся в колокол для (холокоста) жителей по всем фронтам.
- никаких изменений готовых текстов в угоду бабушке админа и прочим родственникам. Если у вас подгорело от текста – всегда есть кнопка «закрысить» (пожалиться), а дальше паладин банхаммера разберётся.
- никаких размерных ограничений. Если я написал «длиннопост» в три слова – это уже шыдевр, и никак иначе.
З.Ы. За всей шизанутой пейсательской шелухой от тебя, дорогой читатель, мог ускользнуть глубинный смысл всей этой затеи. Одним (нет) словом – идеи нет. Но есть философский смысел, который я раскрою пониже. Это просто место для любителей почитать мои бредни, и может даже проанализировать их, коих обычно набирается
В любом случае, хоть ты