Просто хочется сказать "Ну наконец-то."Прерву ваши дискуссии на минутку, объявив, что наконец-то доступна страница с полным списком команды проекта.
Строители и мастера игрПрерву ваши дискуссии на минутку, объявив, что наконец-то доступна страница с полным списком команды проекта.
Та ладно, ты и без меня неплохо справлялся.Мне от таких тем всегда грустно. Вроде хочется сказать что-нибудь умное, типа "Хома лох", а умишка не хватает. Вот и приходится писать разнообразную чешуйню вроде шизофазии Манилиха или посты Ворлда о фекалиях.
Это для кого создано? Быстро финансово повышаем экономическое благосостояние проекта для его дальнейшего развития!А кстати, почему все таки выше названные мной профессии не имеют префикса и места в списке команды проекта? Что я, что лайф вносили и вносим вклад в развитие проекта. А так же партнёры. Отдельно, но на той же странице их стоит добавить.
Накрутку? Wtf?Хииии накрутко убрали... как и мое сообщение. Стыдно стало xD ?
Была накрутка +15 игроков (в мониторинге) на каждом из серверов для не авторизованных пользователей.Накрутку? Wtf?
Хз, сегодня вроде только Злой накручивал.Была накрутка +15 игроков (в мониторинге) на каждом из серверов для не авторизованных пользователей.
Кошмааар...Приветствую всех,это я PROTOTYPE38RUS )))