1. Руслан, 19
2. Из-за обильного количества учебы в вузе, получается полноценно зайти в игру на долго лишь по выходным, однако постараюсь заходить как можно чаще,чтобы развивать данный проект
3. Я студент 2 курса по специальности "Системный анализ". Прошлые 3 года увлекался программированием для технологий VR/AR, из-за чего год назад смог вместе с командой отправиться в "Сколково",в Москве, где в течение недели мы разрабатывали проект вместе с ген. директором HTCVive по РФ. Сейчас больше уделяю времени учебе,а так же созданию собственного концепта видеоигры.
У меня так же есть опыт строительства:
Я решил так же добавить описание одного ивента,который хотел бы предложить реализовать на сервере Classic 1.16.3:
Название: "Кроты"
Описание:
Игроки,в количестве от 4 и более (в зависимости от реализации арены), появляются в небольших колбах. По сигналу, каждому из них выдается 3 типа инструментов - топор,лопата,кирка.Задача игроков для победы - копаться вглубь своей колбы и достигнуть тортика в самом низу.
Подробное описание работы ивента:
1. Благодаря командным блоками, игрокам выдается gamemomode adventure, из-за чего они не могут ломать сторонние блоки
2. Каждый инструмент может ломать лишь определенный вид блоков(благодаря командным блокам),из-за чего игрок не сможет сломать киркой дерево, или же топором землю.
3. Блоки в колбах заполняются рандомно для каждого игрока
4. Как только один из игроков достигает конца, это пишется в чат с помощью команды
Дальнейшее развитие:
Данный ивент можно усложнять, путем запутывания игроков (добавляя разные виды дерева,камня,земли,или же добавление нового вида инструментов в дальнейшем), или же давать инструменты , с помощью которых блоки ломаются дольше.
Прикрепил примерный концепт реализации идеи на практике: