Изменения в сборке | Rus-Minecraft

Изменения в сборке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitomtit

Лисяка
Разработчик
6 Июл 2020
199
115
50
Вот и наступил долгожданный релиз сервера HiTech, а значит с ним пришли и обновления. Данная сборка не является чем-то принципиально новым, а скорее улучшенная версия предыдущей, но это не отменяет факта нововведений, о которых стоит рассказать.

» Меньше пара, больше драконов
Главным изменением является добавление Draconic Evolution - модификация рассчитанная в основном на поздние этапы игры, которая открывает игрокам доступ к невероятному снаряжению, броне, передатчикам и генераторам энергии. Мод полностью переведён на русский язык, включая внутриигровую документацию, в которой отображены все применённые нами изменения баланса.

Вместе с этим, было принято решение отказаться от RailCraft, ввиду его непопулярности среди игроков и заменой BiblioCraft на более разнообразный Decocraft.
Screenshot from 2020-10-07 16-18-37.jpg

» Напряжение имеет значение
Помните времена, когда провода из Industrical Craft сгорали, имели потери и даже взрывали механизмы? Эти времена вернулись! Теперь вам надо тщательно следить за проводкой на своей базе.

» Больше солнца!
Не хотите заниматься Industrial Craft, но довольствоваться солнечной энергией всё равно хочется? Это решение специально для вас - 6 новых солнечных панелей RF энергии.
1602085392409.png


» Конвертация без границ
Надоело выделять целые помещения под коннекторы из Immersive Engineering ради того, чтобы конвертировать пару тысяч EU в RF? Теперь вам достаточно установить один специальный блок под названием Power Converter и он выполнит ту же работу даже качественнее. Курс конвертации снижен до 1 к 6.

» Темнота стала ещё темнее
Все мы знаем, что Глубокая Темнота может убить физически, но знали ли вы, как сильно она влияет на психику игрока? Теперь время пребывания игрока в этом измерении ограничено и может быть расширено в будущем за счёт внутриигровых квестов или тарифов.

» Больше свободы
Основываясь на предыдущем опыте, мы решили взять курс на уменьшение запретов, где это возможно. Теперь игроки могут свободно использовать пространственные пилона из Applied Energistics, который позволяют помещать фрагмент территории в маленькую карточку, буровые установки из Industrial Craft и карьер из Extra Utilities, которые помогут выкопать как можно больше ресурсов с матушки-земли, промышленный TNT, динамит и терраформер, которые позволят легкостью изменить ландшафт по вашему желанию.
Большинство этих механизмов работают исключительно в вашем привате! Имейте это ввиду. Запрещенный предметы можно посмотреть в игре на клавишу [.
1602086255924.png


» Тернистые пути
В незначительной мере были переработаны некоторые крафты, чтобы избежать роста ресурсов игроков в геометрической прогрессии. Например, для использования BigReactors необходимо запастись большим количеством стали и плутоний, который можно получить только в реакторах по меньше - из IndustrialCraft; скрафтить сразу турбины будет невозможно, надо будет подождать, пока накопится достаточное кол-во цианита и т.д. Все подобные изменения отображены в NEI и квестах.

» Квесты-путеводители
У многих модов нет никакой внутриигровой системы гайдов, поэтому новым игрокам иногда довольно сложно понять с чего начать игру на индустриальной сборке. Чтобы решить эту проблему, мы решили добавить систему квестов, которые натуральным образом будут вести игроков вглубь изучения определённых модификаций. Она доступна при нажатии на клавишу Ё.

1602085733471.png
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

  • «Rus-Minecraft» (сокр. «RMC») - несомненно, одно из старейших сообществ игры Minecraft в СНГ. Проект живет уже более девяти лет и предоставляет качественные сервера Майнкрафт, игра на которых приносит положительные эмоции.
    Регистрация