!!! | Rus-Minecraft

!!!

Bird

Новичок
1 Июл 2021
3
0
1
Зачем банить топ порталы из АОА? Вырезать 60% контента на сервере где много чего улетело в запрет. Онлайна не много + вы сами режете часы гемплея. Мне кажется это не разумно. Конечно вам скорее всего пофиг, но просто сгорело когда я потел к порталам а потом понял что они в бане и по сути я уперся в последний мод недокаченый и то который я не люблю(
Возможно вы пересмотрите свое решение или я хотя бы получу достойный ответ!
 

mahorych00

Неживой
Ст. модератор
Сервер NewMagic
6 Июл 2020
82
165
65
Мир-гробница ЛМ-2201
Мистериум, Лучеземье и Луналус были закрыты для посещения игроками ввиду того, что они не доделаны автором. В Мистериуме отсутствуют компоненты для призыва босса, неправильная генерация мира, отсутствуют структуры и некоторые мобы. В Лучеземье отсутствуют структуры, мобы, алтари для призывов и, в принципе, весь контент, кроме бесконечного леса с однообразными деревьями и Восставшими Вестниками. В Луналусе... мне, наверное, стоит, прикрепить скриншот.
1626543639374.png


Я специально не использовал ночное зрение, чтобы была ясна ситуация с измерением.

Кристевия - единственное готовое к посещению измерение, которое было решено закрыть. Причина тому - имбалансные предметы и механики, при вырезании которых по отдельности терялся бы смысл самого измерения. Также Кристевия вызывала конфликт с некоторыми модами.
 
  • Мне нравится (+1)
Реакции: Whitomtit и AbsorbedBark

О проекте

  • «Rus-Minecraft» (сокр. «RMC») - несомненно, одно из старейших сообществ игры Minecraft в СНГ. Проект живет уже больше десяти лет и предоставляет качественные сервера Майнкрафт, игра на которых принесет положительные эмоции.
    Регистрация