[PIXELMON] - Эволюция

Тема в разделе "Pixelmon", создана пользователем ZloYxp, 5 янв 2015.

Метки:
  1. ZloYxp

    ZloYxp DJ RMC FM

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    1.320
    Симпатии:
    7.538
    [​IMG]
    ГАЙДЫ: Основы, Типы покемонов, Икопаемые, Эволюция,
    Добро пожаловать в нашу собственную вики по моду пиксельмон! Так как нормального гайда по нему в рунете днём с огнём не сыскать (за исключением летсплеев в него - но ни у кого нет времени их смотреть), мы будем плавно впиливаться в волшебный мир пиксельмонов самостоятельно, питаясь инфой с официальной вики и адаптируя - переводя её для Вас!
    Эволюция - прямой путь развития для практически любого покемона, путь к более мощным атакам и новым возможностям. Однако не стоит торопиться, ведь некоторые атаки покемон может выучить только в ранней своей форме.
    Изредка покемоны ещё и меняют свой тип в результате эволюции.
    Как правило, покемоны могут эволюционировать один-два раза - это зависит от самого покемона. Некоторые (Evee) имеют несколько путей эволюции, а некоторые - такие как Легендарные - не имеют эволюций вообще.
    Какие именно условия нужны для эволюции Вашему покемону, смотрите в полном списке доступных покемонов.
    Эволюция при повышении уровня
    Большая часть покемонов эволюционирует, когда пересекает определённый уровень. У каждого покемона этот уровень свой собственный (опять же, ищите своего в списке)
    Эволюция может быть отменена тренером - то бишь, Вами - однако, будет снова вызвана при одном из следующих повышений уровня.
    Уровень счастья
    Счастье - это число между 0 и 225, выражающее привязанность покемона к тренеру. Некоторые покемоны могут эволюционировать только если уровень счастья у них выше 220ти. Следюущие покемоны могут эволюционировать только если у них достаточный уровень счастья:
    15.png
    Следующие действия влияют на уровень счастья:
    - Повышение уровня покемона повышает уовень счастья
    - Уровень счастья медленно повышается, когда покемон прогуливается вне своего покебола
    - Обморок понижает уровень счастья
    - Использование Pomeg Berry, Kelpsy Berry, Qualot Berry, Hondew Berry, Grepa Berry, или Tamato Berry повысит счастье
    - Использование HP Up, Protein, Iron, Calcium, Zinc, или Carbos на покемоне повысит счастье
    - Обмен покемона вернёт его счастье к 70ти
    - Покемон, пойманный шаром дружбы (friend Ball) будет иметь 200 счастья с момента поимки
    - Покемон, пойманный Luxury Ball или держащий при себе артефакт Bell will набирает счастье вдвое быстрее. Причем, эффект этих предметов складывается.
    Приём "Anciet Power"
    Следующим покемонам необходимо знать приём AncientPower (Древняя Сила), чтобы эволюционировать при переходе на новый уровень:
    16.png
    Местоположение
    Некоторым покемонам необходимо достигнуть необходимый уровень в определённом биоме либо на определённом блоке, чтобы эволюцонировать.
    Eevee[​IMG]Glaceon ([​IMG]Ice Rock)
    Eevee[​IMG]Leafeon ([​IMG]Moss Rock)
    Magneton[​IMG]Magnezone (Extreme Hills)
    Камни Эволюции
    Некоторые покемоны могут эволюционировать, когда используешь на них камень эволюции. Когда вы их используете, процесс эволюции начнется. Если выйти из него, то камень потратится без нужного результата.

    Однако, если применить камень слишком рано, то покемон эволюционирует, не получив возможности изучить приемы, которые доступны на определенном уровне на первой стадии развития. И наоборот - если применить камень слишком поздно, то покемон не сможет изучить приемы, которые доступны только на определенном уровне второй стадии эволюции.
    Информация о покемонах с этой эволюцией здесь: http://pixelmonmod.com/wiki/index.php?title=Evolution_Stone
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2015
    #1
    Equlilibrium, Dungeon_Duardins, Argonianka и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Minecraft - инди-игра, покорившая миллионы игроков своими возможностями. У нас Вы можете играть бесплатно онлайн с друзьями.
Мы предоставляем тестовый бесплатный вариант онлайн-игры Minecraft. Оригинальные права принадлежат Mojang AB & Microsoft.