Как удалить территорию?

Тема в разделе "Вопросы и предложения к Администрации", создана пользователем alex007, 12 фев 2012.

  1. alex007

    alex007 Гость

    Админы, помогите плиз. Я хочу удалить свой старый регион, а никак не получается! Может надо всех владельцев удалить? Команда
    /region remove <имя_региона> по каким то причинам не действует и не хочет удалять регион((( Помогите пожалуйста....
    #1
  2. Mint

    Mint Старожил Игровой модератор

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    1.326
    а что пишет?
    #2
  3. Nesting2

    Nesting2 Гость

    А ты когда в игру заходил,ты в нике не делал хоть одну букву "БОЛЬШОЙ с КАПСОМ",а не маленькой?
    Просто если ты зарегестрировал регион с ника "ales007",то ты не сможешь удалить регион,если зайдешь под ником "Alex007".
    #3
  4. alex007

    alex007 Гость

    Нет, регион запривачен под названием alex007 в игру заходил норм с маленьких букв... хз что делать...( а удалить надо бы побыстрее...
    #4
  5. Nesting2

    Nesting2 Гость

    У тебя в регионе "овнеры" есть?
    #5
  6. alex007

    alex007 Гость

    Да. я пробовал всех удалить, но всеровно регион не удаляется!
    #6
  7. Nesting2

    Nesting2 Гость

    А ты уверен,что пишешь точное название региона?
    #7
  8. Anny

    Anny Старая ведьма

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    991
    /region delete название_региона
    После этого пишешь /region confirm
    #8
  9. Nesting2

    Nesting2 Гость

    Плагин обновился что-ли?)
    #9
  10. Himic23

    Himic23 Гость

    Помгите плиз не могу удалить регион что делать все команды ввоил все равно в регионе никого нет кроме меня помогите
    #10
  11. Himic23

    Himic23 Гость

    а еще конечно это не сюда но все равно почему клент не прет?
    #11
  12. Trololoshka45

    Trololoshka45 Гость

    Как удалить регион,помогите пожалуйста.
    #12
  13. Fant0mas

    Fant0mas Держите его!

    Регистрация:
    13 май 2012
    Сообщения:
    1.837
    Симпатии:
    5.869
    в чем проблема?
    #13
  14. Trololoshka45

    Trololoshka45 Гость

    Я пишу /region delete и название но не удоляеться
    #14
  15. null

    null 8/10

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    869
    Симпатии:
    4.088
    Эххх люди совсем обленились КЛИК.
    #15
    Nastaietha, pavel_rum и jed_ нравится это.
  16. Tohota

    Tohota Опытный игрок

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    78
    Надо /region remove имя региона Понятно)
    #16
  17. Nastaietha

    Nastaietha Игрок

    Регистрация:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    22
    /region remove [имя региона] — удалить регион
    если не помагает это баг нада переустонавливать лаунчер!
    #17
  18. Drake_

    Drake_ Опытный игрок

    Регистрация:
    16 авг 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    446
    Совет, не пишите в старых темах в которых уже давно не писали.
    За повторное нарушение, выдают штрафные баллы.
    #18
  19. Uragan4ik1

    Uragan4ik1 Гость

    вот я написал /region remove и название моего региона и всё удалилось
    незнаю почему у вас не получаеться))):)
    #19
  20. stivee

    stivee Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    сер вер разный:cool:
    #20

Поделиться этой страницей